Friday, May 3, 2024
HomeDeportesFAS campeón

FAS campeón

El capitán del FAS celebra el primer tanto. Foto del FAS.

Con marcador final de 2 – 0, el equipo FAS de Santa Ana ante el Joroco, del departamento de Morazán, alzó la copa 19 y sigue siendo el rey del redondo nacional con el mayor número de copas acumuladas.

Los goles llegaron al minuto 25 por medio del capitán Rudy Clavel, que remató de cabeza y venció al meta Héctor Carbajal, de Jocoro. El segundo tanto fue por medio del colombiano Yimar Filigrana al minuto 67.

El técnico del FAS Octavio Zambrano plantó un 4 – 4 -2, apostando al frene con Rodrigo Rivera, Guillermo Stradella, Luis Mendoza y Marvin Márquez, que le dio un buen resultado al ataque y buen trato del balón.

Sin embargo, el equipo de Jocoro que fue un digno rival para el cuadro asociado, apostó con Yuvini Salamanca y Juan Carlos Agueta, pero no lograron romper el cerco del FAS que mantuvo su meta intacta defendida por Kevin Carabantes.

La mayor parte del partido fue controlado por los del equipo FAS que siguieron al pie de la letra el libreto de Octavio Zambrano. Pero por momentos los del Jocoro hicieron lo suyo y complicaron la media cancha de su contrincante.