HomeDeportesComenzaron las acciones en varias ligas

Comenzaron las acciones en varias ligas

FUTBOL LOCAL

LIGA INTERNACIONAL DE WOODBRIDGE

La primera fecha de la Copa Telecel de la Liga Internacional de Woodbridge del Torneo 2011 arrancó el domingo 10 de abril en las canchas de fútbol del complejo deportivo Howison Homestead Park, ubicado en 14716 Minnieville Road en Woodbridge, Virginia.

En la categoría libre, el campeón FAS doblegó 2-1 a Toros Neza en un apretado partido con goles de Allan Aguilar y Jonathan Guevara, mientras que Carlos Alvarez descontó para Toros Neza.  Morazán igualó 1-1 con Juventud y los goles fueron firmados por José Argueta y Jesús Ruiz-Romero.

En tanto, Destroyer United blanqueó a Cruz Azul 3-0 con anotaciones de Felipe Rodríguez, Benjamin Argueta y Andrés Hernández.

En la categoría de veteranos, Toros Neza ganó el partido al no presentarse el equipo Internacional mientras que Motagua venció 1-0 a Dale City United con gol de Alfredo Alvarado.

Debido al mal estado del clima, los siguientes partidos no se jugaron y se re-programarán en otra fecha: Mictlán vs. Llanense, Xelajú vs. Arsenal y el choque de los veteranos Once Amigos vs. Firpo.

LIGA DE ARLINGTON

Arrancó el torneo 2011 en la Liga de Futbol de Arlington. Los 15 equipos que compiten por la presea del 2011 demostraron firmeza y muy buena preparación para enfrentar la competencia del 2011.

En la cancha Gunston, el campeón Morazán cayó 4-2 ante los marroquíes de W.A.C; Corinto 4 American United 0; Alkartoum 5 Dream Team 5; Ethiopian Lions 2 Sierra Delta 2.

En la cancha de Crystal City, África United 4  Sudán 1; Real San Vicente 3 Mogotillo 3; La Comunidad 4  Real Gualache 0. Descansó Red Sea.

LIGA DE MANASSAS

De igual forma las acciones también comenzaron en la Liga de Manassas con un torneo relámpago donde se coronó campeón Piedras Blancas. Las reinas de los equipos desfilaron ya el viernes se había realizado la presentación de las mismas en el Restaurante 90 Grados. FOTOS: SANTOS FUENTES