HomeDeportesLimeño campeón en Liga de Veteranos de Herndon

Limeño campeón en Liga de Veteranos de Herndon

FUTBOL LOCAL

Texto y fotos por: Orlando Corado

Municipal Limeño derrotó 2-0 a Platense en la final de la Liga de Veteranos de Herndon, Virginia, victoria que lo convierten en el nuevo monarca de este torneo.

El encuentro jugado ante una buena cantidad de aficionados se realizó el pasado sábado 5 de octubre, partido mismo que se había pospuesto por razones de lluvia.

Los seguidores de este torneo disfrutaron de buen fútbol por ambos equipos. En el inicio de las acciones fue Platense quien mostró un mejor juego, con disparos de larga distancia pero sin acertar en el  arco rival, mientras que el Limeño poco a poco se fue apoderando del juego, cuando se corría el minuto 25 los santarroseños anotaron su primer gol y con esa ventaja de un tanto terminaron las acciones del primer tiempo.

En la segunda fase del partido Platense con mejores opciones frente al arco no pudo concretar ya que quería por lo menos llegar al empate. Municipal Limeño contrarrestó el poderío ofensivo del platense y casi por finalizar el encuentro anotó un segundo gol, por un desequilibrio ofensivo por el costado derecho llevándose así el torneo 2013 de la liga de Veteranos de Herndon.

Mario Perdomo presidente de la liga se mostró complacido con el buen desempeño de ambos equipos que disputaron esta final y además de felicitar a los dos cuadros, extendió su agradecimiento a todos los equipos participantes en la liga, a los aficionados que siguen las acciones cada jornada, a directivos y a los medios de comunicación que dan cobertura al torneo.