Friday, May 3, 2024
HomeDeportesFútbolLa gran final de la Liga de Woodbridge

La gran final de la Liga de Woodbridge

FUTBOL LOCAL

La Liga Internacional de Woodbridge invita a dos emocionantes finales este domingo 17 de noviembre en Howison Park en Woodbridge, Virginia.  A las 11:30am, se jugará la gran final de la categoría de veteranos entre Juventus y Corinto. Posteriormente, a la 1:30 p.m., por la Copa Megamart, la finalísima de la categoría libre entre Fuerte Oriental y Xelajú.

La acción inicia a partir de las 10:00 am con partidos juveniles de los equipos de International Football Club enfrentando a rivales de FCI Soccer Academy y Takoma Park.

Santos Salvador llevó a Juventus a la final

Juventus avanzó a la gran final luego de derrotar 1-0 al conjunto peruano La Academia, y de esta manera aseguró una cita contra Corinto en la finalísima de la categoría de veteranos de la Liga Internacional de Woodbridge.  El directivo y veterano jugador Santos Salvador le dio el pase a la final a la Juve con un fuerte disparo fuera del área que sorprendió al portero de La Academia.

Corinto destrona a la “U”

Corinto aseguró su boleto a la final al destronar al campeón Universitario por la mínima diferencia de 1-0 el domingo pasado en semifinales de la categoría de veteranos de la Liga Internacional de Woodbridge.  El único tanto del partido lo anoto Ken Lowe, goleador del torneo regular, para darle a Corinto el pase a la gran final contra Juventus.

Corinto ha sido la revelación del torneo de veteranos ya que en la clasificación general terminó en el noveno lugar.  En la liguilla, ganó el partido de repechaje contra El Salvador, luego venció al súper líder Porteño en cuartos de final.

La Academia es uno de los protagonistas del torneo, logrando el subcampeonato en el 2012
Juventus busca su primera corona en la categoría de veteranos de WISL
El campeón defensor Universitario es un equipo con mucha tradición en la categoría de veteranos de las ligas locales