Sunday, May 5, 2024
HomeDeportesLa Soccer Academy HL92 de Manassas con excelentes triunfos en 2022

La Soccer Academy HL92 de Manassas con excelentes triunfos en 2022

Henry López, director Soccer Academy HL92, hace un balance de las últimas participaciones de la liga en sus diversos grupos. Expresa que el mes de noviembre dejó muy buenos y positivos resultados en las filas de la academia.

Fueron 9 semanas cargadas de muchas emociones, entrega, esfuerzo y dedicación de parte de cada uno de los jugadores que conformaron los 8 equipos de la HL92 en el pasado torneo de Otoño del Norte de Virginia.

La U6 tuvo su primera participación como equipo y logró ganar cada uno de sus encuentros que sostuvo en la temporada.

La U8 volvió a tener una temporada llena de momentos mágicos y derroche de buen fútbol para poder consagrarse nuevamente como campeones de manera invicta.

La U10 se sumó a una nueva experiencia como grupo, y lucharon de principio a final ganando sus juegos de la temporada regular y sus juegos de playoffs hasta coronarse campeones también con buen fútbol, con mucha entrega y pasión por nuestros colores.

NUEVO TÍTULO DE LA U12

La U12 Gold sumó un nuevo título a su historial, ganando de manera contundente su temporada regular y los juegos de playoffs sacando partidos de alta intensidad y dinámica demostrando su experiencia a tan corta edad y su química como equipo siendo este ya su segundo año trabajando juntos y el primero en esta categoría viniendo de los torneos pasados en la categoría U10 en donde también eran campeones vigentes.

La U12 Silver consiguió crecer sobre sus bases que puso el torneo pasado, se incorporaron rostros nuevos al equipo y juntos lograron hacer un equipo muy fuerte en todas sus líneas, llegando a playoffs en gran ritmo con 8 de 9 victorias posibles y así mismo consiguieron coronarse campeones su división en una final bastante peleada.

CHICOS Y CHICAS CON EXPERIENCIA

La U13 una mezcla de chicos y chicas con experiencia de los torneos anteriores y también con rostros nuevos que sumaron para esta nueva aventura en la cual consiguieron colocarse en una buena posición a lo largo de los 9 juegos de la fase regular y clasificándose en la Semifinal por la vía de los penales, y así situándose entre los mejores dos del campeonato.

Desafortunadamente en la final el marcador fue adverso para los nuestros 2-1 pero estamos seguros de que esto solo hará más grande la unión de este cuadro.

LA U14 LA MÁS GANADORA

La U14 se convirtió en nuestra categoría más ganadora de nuestra HL92 llegando a la cantidad de 6 títulos. Este es un grupo que viene trabajando ya desde hace un poco más de 3 años, han sabido crecer mucho en lo futbolístico y en lo mental haciendo así un grupo muy unido y con muchas ganas de seguir ganando y mejorando juntos.

Ganamos el torneo SFL u14 jugando con la mitad del equipo 1 año abajo de la edad para la categoría con un récord de 11 partidos seguidos sin perder siendo el balance final 10 ganados y un empate para así ganar la fase regular y los PlayOffs de manera contundente.

La U19 es un equipo que tuvo que dar un salto de categoría enorme para la mayoría de nuestros jugadores queriendo así darle seguimiento a la muy buena temporada pasada en la categoría U16 en donde logramos coronarnos campeones.

Este año tuvimos momentos no tan buenos que nos llevaron a trabajar más fuerte y tener un punto de quiebre en el cual el equipo comenzó a ganar todos los juegos de mitad de torneo hasta el final y así meterse a playoffs con un muy buen ritmo, gracias a la química de ellos y a la incorporación de algunos jugadores logramos sacar adelante esta temporada y meternos en las finales dejando s nuestro rival de turno en semifinales en una agónica tanda de penales.

Lamentablemente el resultado de la final fue adverso para los nuestros con un marcador de 2 a 1 pero sabemos que es un buen inicio para este joven grupo de dos y tres años menores a la edad de competencia.

En total la HL92 registró para este último torneo regular la cantidad de 8 equipo inscritos, 6 equipos campeones, 2 equipos segundo lugar y, a eso le sumamos la temporada de Primavera en la cual ya se habían coronado los 6 títulos de los 6 equipos inscritos en ese momento.